Anno nuovo, nuovo webinar in arrivo. Giovedì 17 febbraio Roberto Cagna, Direttore del Dipartimento Fine Linea di OCRIMFBC, presenta le caratteristiche degli impianti di palletizzazione e insacco. Partecipa al webinar per scoprire come ottimizzare lo step finale di una linea di produzione e le potenzialità dei sistemi di palletizzazione per fardelli, sacchi e scatole. Da oggi sono aperte le iscrizioni.

Il Processo Di Fine Linea

Il fine linea è una fase cruciale per la massimizzazione del risultato economico dell’impianto molitorio in quanto, se studiato correttamente, permette di ottenere un aumento della produttività e una riduzione dei costi di gestione e dei fermi di produzione. Le installazioni del fine linea per il confezionamento e la pallettizzazione dei prodotti di OCRIMFBC, così come gli impianti molitori, sono caratterizzati da un approccio taylor made e stanno riscuotendo grande interesse, concretizzandosi in importanti commesse all’estero e in Italia.

Come avevamo già raccontato in un precedente post, a partire dal 2017 Ocrim ha acquisito FBC, storica azienda italiana che dal 1980 si occupa di progettazione e realizzazione di impianti fine linea, specializzata nella palletizzazione e nel confezionamento di sacchi, fardelli, scatole e altri imballaggi . Per entrare ancora più nel dettaglio, lasciamo che sia l’esperto a parlarci in modo più approfondito del processo in questione. È in programma, infatti, per giovedì 17 febbraio un webinar gratuito di 30 minuti a cura del Direttore del Dipartimento Fine Linea di OCRIMFBC, Roberto Cagna, che illustrerà come ottimizzare lo step finale di una linea di produzione e le potenzialità dei sistemi di palletizzazione per fardelli, sacchi e scatole. L’evento – indirizzato a potenziali investitori, proprietari di impianti e tecnici – è previsto in due diversi orari in base alla lingua desiderata (italiano, inglese, francese e spagnolo). Iscriviti cliccando su uno dei seguenti link:

A presentare e moderare l’evento ci sarà la nostra ormai affezionata food entertainer e autrice del blog Fornelli a Spillo, Anna Buffa.

Seguici sui nostri canali social per rimanere sempre aggiornato sulle novità e sui prossimi eventi.